mj

Michael Jackson:Official All Time Top 40 Jul 6, ’09 11:41 AM

Posted on

for everyone
Category: Music
Genre: Pop
Artist: Michael Jackson
Sabtu & Minggu | 04&05 Juli ’09 | 11.00-15.00 & 18.00-22.00 WIB

Akhirnya,terobati sudah mengenang musicnya MJ. Akhirnya,MTV Asia menayangkan acara ini selama 4 jam. Akhirnya,penasaran dan kerinduan terobati saat melihat tayangan ini. Akhirnya bisa melihat polah tingkah MJ kecil hingga dewasa di video ini. Akhirnya,seiring diputarnya video ini kenangan dari masa remaja saat mendengarkan lagu ini waktu jamannya masih ada acara Delta,Sekilas Musik dan Roket di stasiun TV RCTI,sampai gak ada lagi acara tersebut.

Ternyata,suara MJ stabil dari album sejak Jackson Five sampai ke album terbaru. Ternyata,MJ selalu mahir dalam menari modern,nyaris sebagian besar tak ada adegan tanpa menari di video tersebut. Ternyata,MJ memang berbakat. Ternyata,Lagu-lagunya bisa membangkitkan mood terutama di pagi hari. Ternyata,lagu-lagunya sebagian adalah cerminan kehidupan pribadinya sendiri.

Rest In Peace MJ.

All Time Top 40:

40.Cry
39.One More Change
Video musik ini campur dengan videomusik lain. Jadi sebenarnya hanya mendengarkan lagunya saja.
38.Man In The Mirror
Senengnya lagu ini karena ada Na..na..na..na…na..na..na..
37.Liberian Girl
All cast alias selebnya amrik ikutan di video ini. 3 diantaranya ada Steven Spielberg,Debby Gibson dan John Travolta
36.Another Part Of Me
35.Jam
Upbeat,pas banget kalau mood lagi down.
34.Who Is It
33.Ben
Duh..MJ imut deh…sesuai dengan lagunya yang slow.
32.Will You Be There
Kalau ini,inget filmnya yaitu Free Willy.
31.In The Closet
Modelnya Naomi Campbell. Nggak banget videonya menurutku lho..

30.Thriller
Sampai bosen lihat video ini. Horor temanya
29.Ghost
From Ghost to Ghost
28.Dirty Diana
27.Why with 3T
3T adalah keponakan MJ,putra dari Tito Jackson,kakak MJ
26.Stranger In Moscow
Ini dia favoritku.
25.Blood On The Dance Floor
Ngedance lagiii…
24.Give In To Me
23.Rock With You
Gayanya kalem.
22.Scream with Janet Jackson
Era Millenium videonya.
21.You Rock My World
Lagi-lagi ngedance. Eh ada Chris Tucker lho hahaha…

20.Smooth Criminal
Temanya mafia gangster plus ngedance yang miring 45 derajat.
19.ABC (Jackson 5)
ABC..123…Do Re Mi
18.They Don’t Care About Us
Genderang yang dimainkan orang (kalau gak salah) Jamaika yang top.
17.Can You Feel It (Jackson 5)
Wah ini videonya gak jelas,seperti jamannya film ET.
16.Remember The Time
Tema Mesir lagi-lagi MJ menari-nari. Edy Murphi yang jadi rajanya kok mirip Pak Taka yang di sinetron OB yaa…
15.Bad
Durasi videonya lamaa..ada mungkin 15 menitan.
14.Leave Me Alone
Mau lihat MJ masuk mulut..hehehe…
13.The Way You Make Me Feel
Model perempuannya yang kemanapun selalu diikuti MJ di video ini mirip Julia Robert di film Pretty Woman.
12.Blame It On The Boogie (Jackson 5)
Lucu gayanya,masih jadul.
11.She’s Out Of My Life
Lagu Ballad yang pernah dinyanyikan kembali oleh Josh Groban.

10.Beat It
Saking cepatnya lagu ini di lafalkan,yang terdengar adalah birit..birit…hehehe..
9.Show You The Way To Go (Jackson 5)
8.Say Say Say with Paul McCartney
Paul masih kelihatan muda dan nyaring suaranya.
7.Don’t Stop Till You Get Enough
Videonya sendirian dengan latar belakang yang masih jadul.
6.I Want You Back (Jackson 5)
Ini dia..Jackson 5 dengan karikatur.
5.Heal The World
4.Black Or White
Yang teringat ya..saat wajah-wajah dari berbagai karakter berganti-ganti
3.You’re Not Alone
MJ putih banget ya..disini.
2.Billie Jean
Nggak suka dengan lagu dan videonya.
1.Earth Song

Tags: