Toko buku Aksara,Kemang Apr 30, ’07 9:54 AM

Posted on

for everyone
Category: Other
Monday : 09.39 wib

Toko buku Aksara yang ada di Kemang.
Toko buku yang isinya adalah buku-buku berbahasa asing (inggris). Mungkin karena komunitas disana kebanyakan expat. Buku yang berbahasa indonesia hanya ditemukan satu rak itupun tentang sastra.

Masuk ke toko buku ruang pertama terlihat luas sisi kiri dijual gifts shop dan sisi kanan barulah buku-buku. Dari sisi kanan turun ke arah kiri,disitu ada CD,LD musik yang kebanyakan tak ada di toko kaset,nice..karena bisa buat referensi kalau di tempat lain gak ada yaa..carilah di Aksara.

Di ruangan tersebut ada sedikit ruangan kosong,mungkin digunakan untuk acara bedah buku atau book signing ya atau semacamnya.. karena pada saat aku kesana memang sedang ada diskusi buku. Lurus lagi disitu ada majalah-majalah inggris..hmm…ini baru siip..di sisi kiri ada buku yang sudah lama dijual murah..dan disebelahnya ada cafe Aksara.

Cafe ini terlihat ngumpet banget..jadi nggak keliatan dari luar..mesti masuk dulu ke dalam. Cafenya juga agak sempit ruangannya..jadi mungkin untuk singgah sementara ya…

Di Aksara juga ada buku-buku anak-anak kok..tetepp in english donk..
Yang aku keluhkan toiletnya itu lho..kenapa toiletnya unisex..semua orang bisa keluar masuk di toilet itu dan hanya 1 kamar yang ada..goshh..jadi kesannya nggak bersih..dan nggak nyaman. Padahal kan disitu juga ada diskusi buku berarti akan ada banyak orang yang ke toilet ..i dont know deeh..mungkin ada toilet lain yang aku nggak tahu tempatnya hehehe…

Untuk interior aku agak kurang nyaman untuk baca-baca lebih lama..prefer QB
hehe…jadi disana yaa..cuma lihat-lihat deeh..
Mungkin perlu didesain ulang aja tuh tokonya..biar lebih soft dan nyaman.

Tags:

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s