The Bourne Ultimatum Sep 6, ’07 4:16 AM

Posted on Updated on

for everyone
Category: Movies
Genre: Action & Adventure
6 Sept. 07 : Thursday : 14.51 wib
Sekuel ketiga dari kisahnya Jason Bourne hadir
disini dengan judul The Bourne Ultimatum.
Seru,menegangkan and i love with the music
score, musiknya mengikuti dari adegan satu ke
adegan yang lain,jadi bikin semangat yang
nonton. Karena sutradaranya masih sama dengan
sekuel yang kedua,jadi konsep pengambilan
gambarnyapun juga sama. Kalau yang nggak bisa
ngikutin gerak kameranya bisa pusing
deeh..hehe…
Tapi biar begitu, cerita sama gambarnya ya..pas
aja dilihatnya. Didukung dengan cerita awal dari
film ini juga kuat sih ya..jadi enjoy aja nontonnya.
Dari adegan awalnya saat Bourne memberi
“instruksi” dengan wartawan Simon Ross di
stasiun..aduh itu seru banget deh..kayak beneran
ikutan ada disitu. Juga pas lagi kejar-kejaran di
Tangier,Maroko. Asyik deh musiknya ngiringin
terus dan adegannya juga cepat.
Sepertinya seru juga tuh kerja yang dibagian
ketak-ketik cari informasi si target asal bukan
dilapangannya,kecuali nyawa punya cadangan
banyak..hehehe…seperti yang di film De Ja
Vu,yang juga ada di balik monitor car-cari
informasi target/objeknya.
Asyiknya lagi nih film dibuat DVDnya sekaligus
tiga sekuel digabung..Nahh..puas deh
nontonnya..tapi tetep deh biar nggak beli yang
bajakan itu film (DVD) jangan mahal-mahal
harganya doonnk..Gimana,distributor WB?PT.
Vision hehehe….
Tags:

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s