Namarina Youth Dance Jan 24, ’07 3:08 PM

Posted on

for everyone
Category: Other
Wednesday : 14.59 wib

Baru pertama kali masuk GKJ, baru pertama kali lihat pertunjukan balet there is always to be the first time..

Ternyata GKJ itu indah,nyaman dan sound systemnya bagus lho..kalo untuk pertunjukan musik TOP tuh..(jadi inget jamannya KLAKustik dulu).
Baletnya ..hmm.. aku rasa kurang maksimal aja yaa..dari kostum kok sepertinya kurang pas dengan tema, penarinya kurang luwes gerakannya..(ada yang jatuh lho)..tapi itu gpp lah..not a big deal.

Temanya kurang luas,mungkin karena aku udah pernah nonton film Center Stage ya..di film itu gerakan,kostum,tema dan musik sejalan bagus..(namanya juga film ya..)

Di Balet itu aku sangat suka dengan musiknya..hmm..kalo sound systemnya dipasang dirumah tambah enak deh rumah mydad..hehe..
Tags:

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s