Music And Lyrics Aug 15, ’07 3:26 AM

Posted on Updated on

for everyone
Category: Movies
Genre: Drama
15 Agustus ’07 : Wednesday : 13.54 wib
Alex Fletcher (Hugh Grant) salah seorang
penyanyi tahun ’80an dari grup Band PoP. Karena
kepopulerannya mulai redup oleh penyanyi-
penyanyi yang lebih gres ia pun kini hanya
manggung di lingkup kecil saja seperti acara
reuni atau acara keluarga yang rata-rata kini
pendengarnya sudah bukan remaja lagi.
Cerita berawal dari sang manajer untuk
mempertemukan dengan Cora Corman ,seorang
penyanyi muda beraliran lain dari biasa. Cora
meminta Alex untuk mencipta lagu sesuai
dengan yang Cora inginkan,padahal Alex
sendiripun tidak piawai dalam hal mencipta lagu.
Nah..saat Alex buntu oleh hal seperti ini,walaupun
sudah dibantu seorang pencipta lagu juga,maka
hadirlah Sophie Fisher (Drew Barrimore).
Awalnya Sophie ini menggantikan temannya yang
tidak bisa datang untuk merawat tanaman Alex di
apartmennya. Sophie sendiri pandai merangkai
kata-kata. Ia bekerja dengan kakaknya di sebuah
usaha untuk penurunan berat badan.
Di apartemen ini deh mulainya, Sophie dan Alex
mencipta sebuah lagu pesanan Cora-judulnya
Way Back In To Your Love (Kalo nggak salah
inget)…perpaduan Music And Lyrics.
Jadi terbayang mungkin musisi kita dalam
mencipta lagu kalau sesuai permintaan begitu
yaa…mungkin Melly dan Anto Hoed begitu
juga..??
Film drama tapi mampu membuat kita tersenyum
juga. Ucapan-ucapan yang dilontarkan Alex itu
yang bikin geli. Ternyata lagunya setelah selesai
enak juga didengernya,sekarang ada tuh iklan di
TV yang pakai lagu itu. Sip dan menghibur deh.
Tags:

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s