The OC (Orange County) season 3 Nov 13, ’06 11:44 AM

Posted on Updated on

for everyone
Category: Movies
Genre: Drama
Monday : 11.23 wib
Drama seri buatan Amrik ini disana kabarnya
laku,banyak peminatnya. Kalo di Indonesia setahu
aku TV-TV disini belum ada yang menayangkan.
Kecuali penontonnya berlangganan TV-TV kabel
mungkin tahu deh mereka.
Yang aku tonton ini season 3 ada 12 episode.
Masing-masing episode punya permasalahan
yang beda,solusi yang apik tapi tetap
berkesinambungan dengan episode berikutnya.
Film ini tutur bahasanya sopaan sekali,nggak ada
deh tuh kata-kata kotornya. Ceritanya diseputar
dua keluarga,dengan anak-anak mereka yang
saling bersahabat. Ada keluarga Cohen juga
keluarga Cooper-Nichol. Anak-anaknya nih
bersahabat..satu sekolahan,pokoknya akur deh n
mereka juga sepasang kekasih. Keluarga Cohen
punya 2 orang anak,Seth dan Ryan,Seth punya
kekasih Summer.
Ryan,sebenernya dia ini merupakan anak angkat
dari keluarga Cohen (kalo mau lihat sejarahnya
mungkin nonton dari episode 1 yaa..). Ryan
punya kekasih Marissa-anak dari keluarga Cooper-
Nichol.
Lokasinya film ini kalo gak salah namanya di
Newport. Pemainnya ini memiliki latar belakang
secara finansial oke banget dehh..orkay gituu..
Kalo lihat film ini bisa belajar Englishnya,karena
bagus banget tutur bahasanya atau bisa juga
lihat model-model busananya atau aksesorisnya
atau make up nya.
Pokoknya film ini isinya yang baiiikk..baikk aja..o
iya..disini agama mereka Yahudi. Jadi disalah satu
episodenya ada cerita pas dihari raya mereka
(Christmukkah-seperti Christmast mungkin
yaa)..hmm..jadi agak tahu juga tentang hari raya
mereka.
Tags:

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s